Règle de fléchette de baseball doublée

Doubleday Baseball est un excellent jeu pour les amateurs de baseball. Contrairement au baseball ou au base-ball Bullseye, ce jeu est très proche du jeu réel du baseball américain. Le pointage est un peu plus compliqué que la plupart des jeux, mais si vous êtes un fan de baseball, vous ne rencontrerez aucun problème avec celui-ci et je pense que vous allez l'adorer. Le jeu peut être joué par deux joueurs ou équipes.

L'objet de la règle de fléchette de baseball de Doublebleday
Le but du jeu est de marquer plus de points que votre adversaire et d’avoir la tête à la fin de la 9ème manche.

La notation de la règle de jeu de baseball Doubleday
Les chiffres 1 à 9 sont inscrits verticalement sur le tableau pour représenter les manches du jeu. Une fléchette est lancée par un joueur de chaque équipe pour déterminer l'ordre de jeu. Le plus proche de la cible est le premier. Les noms des joueurs sont écrits en haut du tableau dans l'ordre de jeu. Un losange optionnel peut être tracé pour représenter la position des coureurs (je le recommande, en particulier vers la fin de la nuit).

La règle de la fléchette de baseball Doubleday
Le joueur qui a gagné la cible décide d'être "lanceur" ou "frappeur".

Stratégie de règle de jeu de baseball de Doublebleday
Pitching: Essayez de frapper un triple ou la zone proche de la cible pour bloquer la capacité des frappeurs à frapper facilement ces zones. De plus, si vous connaissez la faiblesse du frappeur (c’est-à-dire un joueur qui a des problèmes avec le 18), essayez de taper ce nombre pour que ce soit plus difficile pour le frappeur.

Frapper: Lancer des simples simples facilitera les frappes et évitera de glisser un peu en double. Les homeruns ne devraient être lancés que lorsqu'un grand coup est nécessaire (c'est-à-dire deux outs, les bases chargées, une défaite par trois).